8. Regionales Kindergottesdienst-Wochenende (28. Februar – 1. März 2015)

150228_KiGoWoEIm Vorfeld zum diesjährigen Weltgebetstag laden wir Sie und Euch zum Kindergottesdienst-Wochenende in der Ev. Kirchengemeinde Oberschöneweide (Firlstraße 16) ein. Wir unternehmen eine spannende Reise auf die Bahamas, dem diesjährigen Weltgebetstagsland. Los geht‘s am 28. Februar um 10.30 Uhr. Für die Kinder gibt es Aktionen, Basteln und Kochen rund um die Bahamas. Am Nachmittag, ab 14.30 Uhr laden wir die Eltern und Großeltern ein, mit uns gemeinsam auf typisch bahamaischer Art ausklingen zu lassen.

Der Gottesdienst für Groß und Klein zum Weltgebetstag findet dann am Sonntag, dem 1. März, um 11.00 Uhr statt. Hier zeigen die Kinder, was Sie alles am Tag zuvor erlebt haben.

Für den Sonntag bitten wir nach dem Gottesdienst um kulinarische Beiträge.

Wir freuen uns auf alle, die gern kommen wollen!

Anke Suckau, Mandy Endter, Sabrina Führer, Martin Fehlandt, Felicitas Eickelberg