Die Speisung der 5000 – Regionaler Familiengottesdienst und Kinderbibelwochenende in der Friedenskirche, Niederschöneweide

Liebe Kinder,

Jesus hat viele Menschen begeistert. Sie sind von weit her gekommen, um ihn zu sehen und zu hören. Jesus hat sich für die Menschen Zeit genommen und hat ihnen von Gott erzählt. An einem Tag kamen 5000 Menschen zu Jesus. Als es Abend wurde, bekamen die Menschen Hunger.
– Und wie geht die Geschichte weiter?

Am 16. und 17. März, beim regionalen Kinderwochenende, kannst du das erfahren:

An beiden Tagen sind wir in der Friedenskirche (Britzer Str. 1-3, 12439 Berlin). Das Programm ist für alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

Für den Sonnabend bitten wir um Kuchenspenden und für den Imbiss nach dem Sonntagsgottesdienst um kulinarische Beiträge.

Im Gottesdienst wird der Kinderchor Teile aus dem Kindermusical „Die Speisung der 5000“ von Gerd Peter Münden singen.

Wir freuen uns auf alle, die gern kommen.
Antje Eberhardt, Barbora Yhee und Paulus Hecker
Ein Bibel- und Musikprojekt für Kinder zwischen 6-12 Jahre.

Bei Interesse melden Sie bitte Ihre Kinder an.