Frau Pfarrerin Treu stellt sich vor

Liebe Gemeinde,

hiermit möchte ich mich Ihnen kurz vorstellen. Ich heiße Bärbel Treu, bin 51 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder im Alter von 23 und sieben Jahren.

Seit 17 Jahren bin ich Pfarrerin und fast ausschließlich immer als Klinikseelsorgerin tätig gewesen, davon zehn Jahre im Krankenhaus Salzwedel. Geboren und aufgewachsen bin ich in einer Pfarrersfamilie in Sachsen-Anhalt. Vor dem Theologiestudium in Berlin war ich sieben Jahre lang Krankenschwester in Lehnin und in der Lutherstadt Wittenberg.

In meiner Freizeit lese und singe ich gerne und kann gut beim Spielen mit meinem Kind, bei Gartenarbeit und Sport entspannen. Seit fünf Jahren wohnen wir wieder in Berlin und jetzt im Stadtteil Hermsdorf.

Ich freue mich, in Ihren Altenheimen die Seelsorge aufbauen zu können und für die Bewohner, ihre Angehörigen und die Mitarbeiter dort da zu sein.

Frau Pfarrerin Treu wird sich persönlich im Gottesdienst am 19. März vorstellen.