GEMEINSAMES WOCHENENDE FÜR FAMILIEN der Gemeinden Baumschulenweg und Johannisthal 13. bis 15. September 2013

Können Sie sich einrichten auf diesen Wochenend-Familienausflug? Er ist auch eine Gelegenheit, mal andere Familien kennenzulernen, die zur Kirchengemeinde gehören. – Hier einige Informationen:

Was: Eine bunte Mischung aus Freizeit und gemeinsam Spielen, Singen, Essen, Gesprächen. Dabei Interessantes entdecken:

Welche Boote Gott zu Wasser lässt

Wo: direkt am Beetzsee in Mötzow bei Brandenburg/H. www.perspektivfabrik.de, mit Platz zum Toben und Bootfahren, untergebracht in dem spartanisch eingerichteten Haupthaus.

Wann: Wir beginnen am Freitag mit dem Abendbrot um 18 Uhr. Wir schließen am Sonntag nach dem Mittag um 13 Uhr.

Sie erreichen das „Haus am See“ mit Auto oder mit dem Zug bis Brandenburg und dann Taxi.

Preise für Unterkunft und Vollverpflegung für das Wochenende:

• Erwachsene 67 €
  • Jugendliche (12-17) 54 €
  • Kinder (7-11) 48 €
  • Kinder (2-6) 44 €

Davon brauchen Sie nur 75 % zahlen. Mit dem Differenzbetrag unterstützt Ihre Kirchengemeinde Ihre Teilnahme.

Mitnehmen: Bettwäsche, Handtücher, Hausschuhe, wetterfeste Kleidung, Schreibzeug bei Bedarf: Mückenschutz. Fußballschuhe, Tischtennisschläger und -bälle.
… gerne: Spiele, Musikinstrumente.
… wenn gewünscht: Knabberzeug, Wein.

Wenn Sie noch Fragen haben: wenden Sie sich an mich.

Ihr Pfarrer Reinhard Kähler