Helfer für die Benefizkonzerte gesucht!

Liebe Gäste unserer Benefizkonzerte und Interessierte an unserer Arbeit,

unser Verein als Veranstalter dieser Konzerte wird in diesem Jahr 12 Jahre alt und möchte seine Arbeit gerne fortsetzen. Mit den Einnahmen der Konzerte unterstützen wir den Erhalt und die weitere Gestaltung unseres Kirchengeländes und -gebäudes. Diese Konzerte und weitere öffentliche Veranstaltungen bilden unsere Hauptaktivität und sind unser Aushängeschild. Dafür sind vielfältige Aufgaben bei der Vor-und Nachbereitung und auch interne Vereinsarbeit zu erledigen. Für all diese wenig sichtbaren Arbeiten ist mit der Zeit unsere „Personaldecke“ dünn geworden.

Wir würden uns freuen, wenn sich weitere Personen finden, die uns bei der Durchführung der Konzerte zur Hand gehen, um dieses schöne Angebot auch fortführen zu können. Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie sich für eine aktive Mitwirkung an dieser Vereinsarbeit interessieren!

Wenden Sie sich an uns unter: http://www.foerderverein-ev-kirche-johannisthal.de oder auch über das Gemeindebüro. Wir melden uns dann bei Ihnen. Ein Teil der Kirche zu sein, ist natürlich keine Bedingung für die Vereinsarbeit.

Mit der Bitte um Mitarbeit und freundlichen Grüßen

Lars Mönch