Herzliche Einladung zum Indienabend

Gemeinschaft lebt von Begegnung
Bericht von unserer Partnerschaftsreise aus unserem Kirchenkreis
in den Kirchenkreis Singhbhum (Indien)

Vom 22. März bis 6. April ist eine Gruppe von Menschen aus unserem Ev. Kirchenkreis Lichtenberg-Oberspree in Indien gewesen. Pfarrer Paulus Hecker hat diese Gruppe geleitet. Vier Gemeindemitglieder aus Johannisthal waren mit dabei. u.a. Martin Fehlandt, Mandy Endter, Jessica Lüddecke und Lea Endter. Wir haben Christinnen und Christen in Indien besucht. Seit über 30 Jahren gibt es diese Partnerschaft zum Kirchenkreis Singhbhum der Gossner Evangelical Lutheran Church in Indien. In diesem Jahr waren wir besonders gespannt darauf zu sehen, wie es mit dem im Januar neu eröffneten Kindergarten in unserem Partnerkirchenkreis bestellt ist. Am 8.6. wird es aktuelle Bilder von allen unseren Erfahrungen und Eindrücken auf dieser Reise geben. Für einen kleinen indischen Snack und Tee ist gesorgt!

Wir freuen uns auf Sie,
Martin Fehlandt und Mandy Endter