Kinderkirche – Übernachtung mit Familienfrühstück (17.-18. Januar 2015)

150117_KiKiDie Kirche einmal anders erleben, dazu sind alle Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren zu uns in die Johannisthaler Kirche eingeladen.

Am 17.01. ab 17:00 Uhr sind Kinder aus der ganzen Region herzlich willkommen. es gibt ein gemeinsames Abendbrot, viel Spiel und Spaß sowie eine nächtliche Entdeckertour. Was ihr braucht sind eine Isomatte oder Luftmatratze und einen Schlafsack, Zahnbürste und Waschzeug sowie gute Laune.

Am nächsten Morgen sind eure Eltern dann um 10:00 Uhr zum gemeinsamen Familienfrühstück mit eingeladen und anschließend gibt es um 11:00 Uhr einen Gottesdienst mit Kindergottesdienst bevor es wieder nach Hause geht.

Also wenn ihr Lust habt daran teilzunehmen meldet euch bei mir: mandy.endter@googlemail.com oder telefonisch unter: 03063228867.

Eure Mandy Endter
Gemeindepädagogin