Gemeinde-Newsletter

Fragen Sie sich manchmal, wie Sie bei den vielen Veränderungen auf dem Laufenden bleiben sollen? Wenn Sie mögen, können Sie sich auf unserer Webseite in einen Gemeinde-Newsletter eintragen. Wir informieren Sie dann über diesen E-Mail-Verteiler über die neuesten Entwicklungen, den aktuellsten Gemeindegruß und wenn es wieder einen Online-Gottesdienst geben sollte.

Hier geht es zum Anmeldeformular

Keine Gottesdienste – Keine Veranstaltungen

Bleiben Sie gesund!

Zum Schutz aller feiern wir deshalb bis zum Ende des aktuellen Lockdowns
keine Präsenz-Gottesdienste in der evangelischen Kirche Johannisthal.

Ebenso finden zur Zeit keine gemeindlichen Veranstaltungen in der Kirche und im Gemeindezentrum statt.

Offene Kirche: Wir laden Sie ein, in unsere Kirche zu kommen, zur persönlichen Andacht, für Gebete oder zum Entzünden von Kerzen. Dies ist zu folgenden Zeiten möglich:

montags: 14:00 – 16:00 Uhr
dienstags: 10:00 – 13:00 Uhr
mittwochs: 10:00 – 13:00 Uhr
donnerstags: 14:00 – 16:00 Uhr
freitags: 15:00 – 18:00 Uhr

Pfarrwahl Treptow

Auf die (3.) Pfarrstelle der Kirchengemeinden des Pfarrsprengels Berlin Oberspree-West wurde am 17. Juni Pfarrer Andreas Döhle gewählt. Sein Dienst ist in der Kirchengemeinde Treptow angesiedelt.

Die Gemeindeglieder des Pfarrsprengels haben die Möglichkeit, innerhalb einer Frist von 14 Tagen, beginnend am Sonntag, den 21. Juni, Einspruch gegen diese Wahl zu erheben.

Danke

Wir danken Frau Baukhage und ihrem Büchertisch für die Spende zur Anschaffung einer zweiten Feuerschale.

Herzlichen Dank: 30 Minuten (Orgel) Musik zum Wochenausklang

Einen herzlichen Dank an Herrn Fehlandt, Frau Zgoll und allen Mitwirkenden für diese wunderschöne Musik, die uns in das Wochenende geleitet hat. Dank auch für die Einführung in das jeweilige Werk, die uns die Zeit nahebringt, in der die Musik entstanden ist.

Im Namen aller Zuhörer

Gerda Stelter