Benefizkonzert: Musik🔸Mosaik

Benefizkonzert organisiert durch den Förderverein zur Erhaltung des ev. Kirchengebäudes in Johannisthal MUSIK♦Mosaik Eine musikalische Reise mit Gesang, Gitarre, Klavier, Geige und Flöte Sonntag, 9. Januar 2022, 17.00 Uhr Ev. Kirche Berlin-Johannisthal, Sterndamm 94, 12487 Berlin

Musik♦Mosaik ist eine kleine Gruppe von Künstler*innen, ursprünglich zusammengefunden für die Gestaltung eines einmal jährlich stattfindenden Benefizkonzertes für und zugunsten der  Bewohnerinnen und Bewohner der Tiele-Winckler-Haus GmbH – ein Träger diakonischer Einrichtungen der Eingliederungshilfe in Berlin, die erwachsenen Menschen mit einer geistigen Behinderung in Berlin differenzierte Wohn- und Betreuungsformen anbietet. Seit 2020 konnte diese Großveranstaltung nicht stattfinden.

Wir haben uns entschlossen, weiter musikalisch Spenden zu sammeln und diese dem Freundeskreis Tiele-Winckler-Haus Berlin e.V. zu übergeben. Damit können Reisen,  Anschaffungen und kleine Projekte finanziell unterstützt werden. Für Spenden dafür wird am Ausgang ein extra Spendenkorb stehen.

Gern können Sie sich zur Arbeit der TWH GmbH im Internet oder bei mir persönlich informieren, das Gemeindebüro stellt gerne den Kontakt her.

Antje Gobel