Freiluft-Gottesdienst zu Trinitatis

30. Mai – Trinitatis

Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen.

10:00 Uhr Freiluft-Gottesdienst in Johannisthal
Anschließend findet – auch im Freien – unsere Gemeindeversammlung statt.

mit Pfarrer Hartmut Scheel

Aufgrund der Pandemie finden Gottesdienste in Johannisthal ausschließlich im Freien statt. Eine Teilnahme ist nur mit OP-Maske, FFP2-Maske oder KN95-Maske (ohne Ausatemventil) möglich. Bitte beachten Sie auch die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln. Bei Schlechtwetter muss der Gottesdienst (auch kurzfristig) abgesagt werden. Möchten Sie per Mail informiert werden? Dann melden Sie sich bitte für unseren Newsletter an.

Gemeindeversammlung

Der GKR Johannisthal lädt Sie herzlich zur Gemeindeversammlung ein. Termin: Sonntag, der 30. Mai 2021, nach dem Gottesdienst. Die Themen werden rechtzeitig vorab auf der Webseite der Gemeinde veröffentlicht. Haben Sie Themen, die besprochen werden sollen? Bitte melden Sie diese an den Vorsitzenden des Gemeindekirchenrates, Dr. Thomas Menn: thomas.menn[@]gemeinsam.ekbo.de