KiKi-Fahrt ins Löwenberger Land vom 27.06. – 02.07.2021

In ein paar Monaten geht’s endlich wieder auf zur KiKi-Fahrt! Dieses Jahr fahren wir ins beschauliche Löwenberger Land (nahe Oranienburg) ins Freizeit- und Gästehaus am Wald – mit schönem Außengelände und fußläufigem kleinen Badestrand.

Euch erwarten fünf vollgepackte Tage mit Spiel, Spaß und Spannung rund um die Abenteuer von Paulus.
Natürlich gibt es auch wieder genug Zeit, die anderen Kinder kennen zu lernen, das Gelände zu erkunden und vielleicht auch die eine oder andere Freundschaft zu schließen. Ein Ausflug in den Wildpark Germendorf ist auch geplant.

Kosten: 160 €

Für wen? Für alle Kinder in der Region Oberspree West im Alter von 6 – 14 Jahren (Baumschulenweg, Johannisthal, Nieder- und Oberschöneweide und Treptow)

Infos und Anmeldung unter: m.endter@kklios.de, Stichwort KiKi-Fahrt

Freiluft-Gottesdienst zum 4. Sonntag nach Trinitatis

27. Juni – 4. Sonntag nach Trinitatis

Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
Galater 6,2

10:00 Uhr Freiluft-Gottesdienst in Johannisthal

mit Pfarrer Hartmut Scheel

Aufgrund der Pandemie finden Gottesdienste in Johannisthal im Freien statt. Eine Teilnahme ist nur mit OP-Maske, FFP2-Maske oder KN95-Maske (ohne Ausatemventil) möglich. Bitte beachten Sie auch die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.