67. Benefizkonzert: Musik🔸Mosaik

6 7 . B e n e f i z k o n z e r t zur Erhaltung des evangelischen Kirchengebäudes in Johannisthal unter der Schirmherrschaft von Bezirksbürgermeister Oliver Igel Sonntag, 9. Januar 2022, 17.00 Uhr Ev. Kirche Berlin-Johannisthal,Sterndamm 94, 12487 Berlin S-BahnBerlin-Schöneweide, Bus M11 und 160, Tram 60 E i n t r i t t f r e i . S p e n d e n w e r d e n e r b e t e n . Veranstalter: „Förderverein zur Erhaltung des ev. Kirchengebäudes in Johannisthal e.V.“ in freundlicher Zusammenarbeit mit dem Fachbereich Kultur des Bezirksamtes Treptow-Köpenick Grafikdesign: D. Otte Fotos: E. Drachenberg Eine musikalische Reise mit Gesang Gitarre Klavier Geige und Flöte Es erfolgt die Anwendung der 2G-Regel unter Wahrung des Abstandes M U S I K M O S A I K

Musik♦Mosaik ist eine kleine Gruppe von Künstler*innen, ursprünglich zusammengefunden für die Gestaltung eines einmal jährlich stattfindenden Benefizkonzertes für und zugunsten der  Bewohnerinnen und Bewohner der Tiele-Winckler-Haus GmbH – ein Träger diakonischer Einrichtungen der Eingliederungshilfe in Berlin, die erwachsenen Menschen mit einer geistigen Behinderung in Berlin differenzierte Wohn- und Betreuungsformen anbietet. Seit 2020 konnte diese Großveranstaltung nicht stattfinden.

Wir haben uns entschlossen, weiter musikalisch Spenden zu sammeln und diese dem Freundeskreis Tiele-Winckler-Haus Berlin e.V. zu übergeben. Damit können Reisen,  Anschaffungen und kleine Projekte finanziell unterstützt werden. Für Spenden dafür wird am Ausgang ein extra Spendenkorb stehen.

Gern können Sie sich zur Arbeit der TWH GmbH im Internet oder bei mir persönlich informieren, das Gemeindebüro stellt gerne den Kontakt her.

Antje Gobel