1. Christvesper (mit Krippenspiel und Chorgesang)

24. Dezember – Heiligabend

Fürchtet euch nicht! Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids. (Lukas 2,10-11)

15:00 Uhr 1. Christvesper (mit Krippenspiel und Chorgesang)

mit Pfarrerin Juliane Bach

2. Christvesper (mit Krippenspiel)

24. Dezember – Heiligabend

16:30 Uhr 2. Christvesper (mit Krippenspiel)

mit Pfarrerin Juliane Bach und Gemeindepädagogin Mandy Endter

3. Christvesper (musikalisch begleitet vom Bläserchor)

24. Dezember – Heiligabend

18:00 Uhr 3. Christvesper (musikalisch begleitet vom Bläserchor)

mit Pfarrerin Juliane Bach

Musikalische Christmette am 24.12. um 23 Uhr in Treptow

Wer sich am 24.12. in der Nacht noch einmal auf den Weg zur Kirche macht, möge mit weihnachtlicher Musik für Oboe und Orgel belohnt werden. Und wer zudem gerne vierstimmige  Weihnachtslieder singt, bekommt dazu in diesem Gottesdienst die beste Möglichkeit.

Noten zu bekannten mehrstimmigen Sätzen von Weihnachtsliedern werden ausgedruckt zur Verfügung stehen. Wer sie schon früher zu Übungszwecken braucht, findet einen entsprechenden Hinweis auf der Webseite.