Werde Teil unseres diesjährigen Krippenspiels!

Nach den Herbstferien fangen wir wieder mit den Proben für das Krippenspiel an!

Willst Du dabei sein? Dann komm ab dem 28. Oktober zu den KiKi-Treffs in Baumschulenweg und Johannisthal!

Wir freuen uns auf Dich!
Mandy und Sabrina

PS: Das Stück wird am 24. Dezember um 15 Uhr in Baumschulenweg und um 16:30 Uhr in Johannisthal aufgeführt.

Gemeinde-Newsletter

Fragen Sie sich manchmal, wie Sie bei den vielen Veränderungen auf dem Laufenden bleiben sollen? Wenn Sie mögen, können Sie sich auf unserer Webseite in einen Gemeinde-Newsletter eintragen. Wir informieren Sie dann über diesen E-Mail-Verteiler über die neuesten Entwicklungen, den aktuellsten Gemeindegruß und wenn es wieder einen Online-Gottesdienst geben sollte.

Hier geht es zum Anmeldeformular

Pfarrwahl Treptow

Auf die (3.) Pfarrstelle der Kirchengemeinden des Pfarrsprengels Berlin Oberspree-West wurde am 17. Juni Pfarrer Andreas Döhle gewählt. Sein Dienst ist in der Kirchengemeinde Treptow angesiedelt.

Die Gemeindeglieder des Pfarrsprengels haben die Möglichkeit, innerhalb einer Frist von 14 Tagen, beginnend am Sonntag, den 21. Juni, Einspruch gegen diese Wahl zu erheben.

Danke

Wir danken Frau Baukhage und ihrem Büchertisch für die Spende zur Anschaffung einer zweiten Feuerschale.

Herzlichen Dank: 30 Minuten (Orgel) Musik zum Wochenausklang

Einen herzlichen Dank an Herrn Fehlandt, Frau Zgoll und allen Mitwirkenden für diese wunderschöne Musik, die uns in das Wochenende geleitet hat. Dank auch für die Einführung in das jeweilige Werk, die uns die Zeit nahebringt, in der die Musik entstanden ist.

Im Namen aller Zuhörer

Gerda Stelter