Bleiben Sie gesund!

Ab dem 9. Mai 2021 feiern wir wieder Präsenzgottesdienste. Aufgrund der Pandemie und zu Ihrem Schutz finden diese Gottesdienste in Johannisthal ausschließlich im Freien statt. Eine Teilnahme ist nur mit OP-Maske, FFP2-Maske oder KN95-Maske (ohne Ausatemventil) möglich. Bitte beachten Sie die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln. Bei Schlechtwetter muss der Gottesdienst (auch kurzfristig) abgesagt werden.

Weitere gemeindliche Veranstaltungen finden zur Zeit noch nicht statt. Wann es wieder losgeht erfahren Sie hier auf unserer Homepage. Oder Sie melden sich hier für unseren Newsletter an, dann informieren wir Sie auch per Mail.

Offene Kirche: Wir laden Sie ein, in unsere Kirche zu kommen, zur persönlichen Andacht, für Gebete oder zum Entzünden von Kerzen. Dies ist zu folgenden Zeiten möglich:

dienstags: 10:00 – 13:00 Uhr
mittwochs: 10:00 – 13:00 Uhr
donnerstags: 14:00 – 16:00 Uhr
freitags: 15:00 – 18:00 Uhr

Sie finden in der Kirche und auch hier auf unserer Webseite wöchentlich wechselnd neue Texte von unseren Pfarrerinnen und Pfarrern zur persönlichen Andacht.