Begegnungscafé

Begegnungs-Café. Nachbarschaftlicher Treffpunkt für Menschen verschiedener Kulturen. Ev. Kirche Johannisthal - Sterndamm 92, 12487 Berlin. Jeden 1. und 3. Freitag im Monat, 15-19 Uhr. Kultureller Austausch, Deutsch lernen, Miteinander spielen. Kostenfrei / Сусідське місце зустрічі людей різних культур. Кожної 1-ї та 3-ї п'ятниці місяця, 15:00-19:00. Культурний обмін, вивчення німецької мови, спільні ігри. Безкоштовно

Wir begrüßen unsere großen und kleinen Gäste wieder im Gemeinderaum zum gemütlichen Beisammensein, Spielen, Basteln und Plaudern. Wir decken die Tafel mit süßen und herzhaften Speisen und immer wieder gibt es auch kulinarische Überraschungen von unseren Gästen.

Herzliche Grüße Johanna und Karola aus dem Café-Team.

Die nächsten Termine:

24. Mai 2024
7. Juni 2024
21. Juni 2024

Das Begegnungscafé macht im Juli und August eine Sommerpause. Wir freuen uns ab dem 6. September wieder auf Euren und Ihren Besuch und auf viele schöne sommerliche Nachmittage im Kirchgarten.

Gottesdienst zum 5. Sonntag nach Trinitatis

30. Juni – 5. Sonntag nach Trinitatis

Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es. (Epheser 2,8)

10:00 Uhr Gottesdienst

mit Pfarrerin Stefanie Hoffmann

Gottesdienst mit Abendmahl zum 6. Sonntag nach Trinitatis

7. Juli – 6. Sonntag nach Trinitatis

So spricht der HERR, der dich geschaffen hat, Jakob, und dich gemacht hat, Israel: Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein!
(Jesaja 43,1)

10:00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl

mit Pfarrerin Juliane Bach

Andacht zum Gemeindefest

13. Juli – Samstag vor dem 7. Sonntag nach Trinitatis

So seid ihr nun nicht mehr Gäste und Fremdlinge, sondern Mitbürger der Heiligen und Gottes Hausgenossen. (Epheser 2,19)

14:30 Uhr Andacht zum Gemeindefest

mit Pfarrerin Juliane Bach

Garteneinsatz in Johannisthal

Ich lade Sie herzlich zu den nächsten Garteneinsätzen auf dem Gelände der Kirche Johannisthal ein:

Samstag, der 15. Juni 2024
Samstag, der 20. Juli 2024
Samstag, der 17. August 2024
Samstag, der 21. September 2024

immer Samstags, immer von 9 – 13 Uhr

Ich freue mich auf viele helfende Hände! Ein gemeinsames Frühstück wird uns an Leib und Seele stärken.

Maik Heinold